マルコメさんWEBサイト「発酵美食」にてご紹介いただきました!

マルコメさんのWEBサイト「発酵美食」にて
教室のことや、代表菅野のなのことを
とても素敵な記事でご紹介いただきました!

・伝えたいのは「毎日のごはんの大切さ」
・おにぎりで紡ぐ多世代のつながり
・SNS投稿が新たなプロジェクトを生むきっかけに
・時短と熟成の両方をバランス良く生活に取り入れてほしい

このような内容になっていて、
私たちがずっと大切に伝えてきていること、
教室を越えた活動について
自粛期間にがんばってきたことなど、
多岐にわたりご紹介くださっています!

記事を書いて下さった三鈴さん、
ありがとうございました♪

 
▶ 掲載記事はこちらです

研究家・菅野のなさんが伝えたい、毎日のごはんから見つける幸せ

ぜひご覧くださいね。

【参加無料】おにぎりキャラバンオンライン参加受付中!

★現在募集中の講座いろいろ