菅野のなが代表をつとめるオーガニック料理教室で学ぶならワクワクワーク【川崎・武蔵小杉駅近く】

9月6日(金)辰巳出版より『はじめての常備菜』が発売されます。

代表菅野のなの著書『はじめての常備菜』が、
9月6日(金)に辰巳出版より発売となります。

2017年4月刊行の『子どもと食べたい 常備菜入門』
再編集となった今回の本。

料理が苦手な方でも、普段料理をしない方でも

簡単に作れて毎日のごはん作りが楽になる、

ワクワクワークの常備菜とその活用術を紹介しています。

どれも卵・乳製品は使わず、野菜の味を活かしたシンプルなもの。
それでいて、栄養たっぷり!

作業時間20分以下でできるレシピが9割以上ですので、
無理することなく、簡単に続けられます。

子どもだけでなく、大人も食べてほしい常備菜。

全国のスーパーのレジ横にも置かれる予定です。
ぜひ手に取ってみてください。

アマゾンでの予約もはじまっています。

「はじめての常備菜」予約ページはこちらから。

予約していただけたら嬉しいです!