ワクワクワーク公式ブログ

いっしょにつくろう!いっしょに食べよう!ごはんとみそ汁バトンスタートします!

助け合い、力をあわせることが大切な今。
うちで過ごせるひとはうちで過ごすことが全体のためになる。

またごはんとみそ汁の組み合わせは栄養バランスも抜群。
昔ながらの最強コンビでもありますね。
ごはんとみそ汁をモリモリ食べて乗り切っていきたい!

色々な願いを込めて!

オーガニック料理教室ワクワクワークから
みんなで気軽に取り組めるごはんみそ汁バトンを
はじめます♪

皆さんでつないでいただけたらうれしいです!
よろしくお願いします。

この記事を見て、バトンを始めたい!と思った方も
ぜひFacebookやInstagramで投稿をお願いします。

=================
参加は簡単!3ステップ♪

1. ごはんとみそ汁をつくってみよう!
2. つくった料理の写真を撮り、ハッシュタグ
#いっしょにつくろう #いっしょに食べよう #いっしょに食チャレンジ #みんなにありがとう #うちで過ごそう を  忘れずに、SNS(facebook / instagram)で投稿
3. 好きな3人の友達をタグ付け、この投稿をコピーして、このチャレンジバトンに招待。
=================

ほっとできて、簡単に作ることができるごはんとみそ汁。

アクションを繋いでおうちでたのしく過ごそう♪
ごはん時間をたのしい時間にしましょう!

ありがたいことに
どんどんバトンが繋がっていますので
その様子も順番にレポートしていきますね!

現在募集中の講座一覧はこちらからご確認ください。
【募集中の講座いろいろ】1dayイベント、オンライン料理教室、通学クラス、通信クラスをご紹介します♪

#いっしょにつくろう #いっしょに食べよう #いっしょに食チャレンジ #ごはんとみそ汁 #みんなにありがとう #うちで過ごそう #ワクワクワーク

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ