【予告】2025年10月開講「食と心のバランス講座(さいたま校)」
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラス「食と心のバランス講座」を
さいたま校にて10月に開講します!

無理なく自分らしく、
毎日のごはん作りを効率よくたのしめるように。
おかずの準備も、献立も迷わない。
家族も、自分も大切にしながら
「ていねいな時短」でできた時間も活用できる!
そんなことをたのしみながら学ぶ半年間の講座です。

2023年、2024年に続き、さいたま校では3期目となる今回。
昨年ご参加くださった皆さまからは
「ゆったりと落ち着いた空間で過ごせた充実の半年間でした」
「食と生き方はつながっているので、食を整えることは本当に大事だなと実感しました」
「おいしくたのしく、毎回皆さんと一緒に作る時間が幸せでした」
などの声をいただいています。

さいたま校は、宇都宮線土呂駅から徒歩1分。
明るく開放的なキッチンで、東京・栃木方面からもアクセス良好です。
食材そのものの味をたのしめるシンプルレシピ が盛りだくさん。
初めての方も、安心してご参加いただけますよ。
埼玉にお住まいの方はもちろん、
「鎌倉は遠いけどさいたま校なら通えそう」という方にもおすすめです。

鎌倉本校では毎期あっという間に満席となり、
さいたま校での1期2期も満席開講だった、大人気の講座です!
まもなく募集開始しますので、おたのしみにお待ちくださいね♪