おためし単発レッスン体験会(鎌倉本校)
- 2月11日(火・祝)
- 3月13日(木)
2月 残1
教室の雰囲気を体験してみたい方におすすめ。月ごとにテーマを変えて、今すぐ取り入れられることをお届けしています。
2月 残1
教室の雰囲気を体験してみたい方におすすめ。月ごとにテーマを変えて、今すぐ取り入れられることをお届けしています。
残わずか
初めての方も歓迎!発酵や麹の基本を学び、四季折々の旬の手しごとをたのしむクラスです。
募集中
さいたま校で初開催!“ごはん作り”という体験を通して、お子さまの豊かな感性と五感を育む。春休みの1dayイベントです。
食、子育て、更年期、介護・・・
女性の一生をたのしく過ごすために大切にしたいこと、一緒に考えてみませんか?
満席
無農薬天日干しのお米の食べ比べ体験。神奈川県にあるコンコントフィールドさんでの野外イベントです!
Registration Open
For everyone visiting from overseas,
How about enjoying onigiri-making together at "Wakuwaku Work", the Kamakura main school of the organic cooking class?
We will make onigiri using highly selected ingredients!
募集中
海外から日本にお越しのみなさまへ
オーガニック料理教室ワクワクワークの鎌倉本校で
厳選素材をつかって、一緒におにぎり作りを楽しみませんか︖