講師養成講座卵乳製品なしおやつ講師認定試験のご案内
「講師養成講座卵乳製品なしおやつ講師認定試験」のご案内ページとなります。
下記をよくお読みの上、お申込みください。
試験お申込み方法
下記のフォームよりお願いします。
試験お申込みフォーム >
試験内容
【基礎1】 バナナケーキ、基本の型抜きクッキー、塩こうじクラッカ
【基礎2】 ブロッコリーケーキ、人参カップケーキ、さつま芋クッキー
【NO小麦】米粉のガトーショコラ風、米粉のタルト(タルトのみ)、 オレンジ葛ゼリー(持参の方)、ドーナッツ(郵送の方)
【基礎3】 ブロッコリーバー・ココアクッキー、りんごケーキ(パウンド型小、ミニマフィン型どちらでも可)
【NO小麦2】ビスコッティ、ごまごまケーキ
試験の流れ
①試験課題はレシピ量を焼いていただき、半量程度をご持参または郵送してください。
郵送の場合は冷蔵の宅配便(クール宅急便等)にてお送りください。保冷剤は同梱しなくて大丈夫です。
※保冷剤の溶けた湿気がおやつの仕上がりに影響する場合があるためです。
②できたての写真を撮っていただき事務局までメール(info@wakuwakuwork.jp)でお送りください。
※写真は課題投稿のように表面と断面がわかるようにお願い致します。
③「試験フォーム」(後述)を試験日までにご提出ください。
送付先
〒248-0012
神奈川県鎌倉市御成町3−10 鎌万ビル1F
SUGATA鎌倉キッチンスタジオ
ワクワクワーク鎌倉本校 宛
電話番号:050-3145-0058
お届け予定日検索例
試験日を考慮して、発送日を決めて試験課題を作成いただきます。
試験フォーム
試験日までに下記の各クラスのフォームよりご提出ください。