乾物のある暮らし講座オンライン
- 2025年2月開講
残2
乾物の扱い方からアレンジ方法まで。乾物が身近になる3ヶ月。創業者松波による、オンライン初開講の講座です。
遠方にお住まいの方も。子どもが小さくて外出が難しい方も。
スマホやタブレット、パソコンからワンクリックで全国と繋がれることが特徴。
毎日がたのしくなる講座を開催しています。
調理の技術も懇切丁寧にお伝えしながらひとりひとりにとって温かく、心のギフトを持ち帰れる場をお届けします。
オンライン料理教室では、オンラインミーティングツール「Zoom」を使います。
パソコンがなくても、タブレットやスマートフォンでもOK!
残2
乾物の扱い方からアレンジ方法まで。乾物が身近になる3ヶ月。創業者松波による、オンライン初開講の講座です。
募集中
年を重ねることが怖くなくなる!食と人生のための講座です。
お米をもっと食べよう!おにぎりを握って多世代でつながる参加型オンラインワークショップ
満席
米粉や葛粉などシンプルな材料で、手軽に作れるおやつです。おやつ作りが日常になる3ヶ月。