食と心のバランス講座(鎌倉本校)
- 2025年4月開講
- 募集中
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスです。
鎌倉駅から徒歩5分。真っ白で気持ちのいいキッチンが自慢の鎌倉本校では、いらしていただくことで羽を伸ばし、日ごろの疲れを浄化してくつろげる場所をめざしています。
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスです。
発酵や麹の基本を学び、四季折々の旬の手しごとをたのしむクラスです。
次期の開講が決まり次第、先行でご案内させていただきます。
“ごはん作り”という体験を通して、お子さまの豊かな感性と五感を育む!
ジンジャーシロップ仕込み、おせち作り、手作りカレーうどん。私のための時間、ゆとりが心と体のうるおいに♪
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスです。
発酵や麹についての基本を学び、四季折々の旬の手しごとをたのしむクラスです。
2歳から小学校低学年まで。親子で食の体験ができる大人気のクラスです。
〒248-0012
神奈川県鎌倉市御成町3-10 鎌万ビル1F SUGATA鎌倉1Fキッチンスタジオ