食と心のバランス講座(鎌倉本校)
- 2025年4月開講
- 火曜残1
- 日曜残わずか
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスです。
鎌倉駅から徒歩5分。真っ白で気持ちのいいキッチンが自慢の鎌倉本校では、いらしていただくことで羽を伸ばし、日ごろの疲れを浄化してくつろげる場所をめざしています。
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスです。
白みそ仕込み、ぼたもち、たけのこごはん。四季を味わい、私のための時間で心と体にうるおいを♪
次期の開講が決まり次第、先行でご案内させていただきます。
乾物の扱い方からアレンジ方法まで。乾物が身近になる3ヶ月。創業者松波による初開講の講座です。
代表菅野のなが6年ぶりにメイン講師をつとめる講座がスタートします!
“ごはん作り”という体験を通して、お子さまの豊かな感性と五感を育む!
“ごはん作り”という体験を通して、お子さまの豊かな感性と五感を育む!
ジンジャーシロップ仕込み、おせち作り、手作りカレーうどん。私のための時間、ゆとりが心と体のうるおいに♪
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスです。
2歳から小学校低学年まで。親子で食の体験ができる大人気のクラスです。
〒248-0012
神奈川県鎌倉市御成町3-10 鎌万ビル1F SUGATA鎌倉1Fキッチンスタジオ