食の学び 温故知新クラス(鎌倉本校)
- 2023年6月開講
- 木曜クラス残1
食にまつわる、あらゆる時間を味わい
連綿と続いてきた日本の食から本質を見つめます。
鎌倉駅から徒歩5分。真っ白で気持ちのいいキッチンが自慢の鎌倉本校では、いらしていただくことで羽を伸ばし、日ごろの疲れを浄化してくつろげる場所をめざしています。
食にまつわる、あらゆる時間を味わい
連綿と続いてきた日本の食から本質を見つめます。
発酵や麹についての基本を学び、四季折々の旬の手しごとをたのしむクラスです。
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスです。
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスを関西で初開講!
“ごはん作り”という体験を通して、お子さまの豊かな感性と五感を育む!
2歳から小学校低学年まで。親子で食の体験ができる大人気のクラスです。
常備菜と献立を学び「私」が自由になる!
通学一番人気のクラスを埼玉県で開講します。
〒248-0012
神奈川県鎌倉市御成町3-10 鎌万ビル1F SUGATA鎌倉1Fキッチンスタジオ