2024年08月24日
「ここならできるかも!」と思ったので受講を決めました。~認定講師・山崎優衣さん
食を伝えたいと思いながらも、自分の思いを伝えることや人前で話すことに苦手意識がありましたが、鎌倉本校での試食会に参加して「ここならできるかも!」と思えたことが受講のきっかけでした。
2024年08月24日
食を伝えたいと思いながらも、自分の思いを伝えることや人前で話すことに苦手意識がありましたが、鎌倉本校での試食会に参加して「ここならできるかも!」と思えたことが受講のきっかけでした。
2024年08月10日
子育ても終わったところ始まった親の介護。自分の体調も崩し、本当の自分とは何なのかを考えている中でワクワクワークのHPを見つけました。
2024年08月09日
福岡で実習が開催されるなんて良いタイミング!と思い、受講を決めた講師養成講座。想像以上に充実した内容で、何より温かい雰囲気はまさに私が求めていたものでした。
2024年07月31日
講師養成講座の最終回は鎌倉本校とオンラインで開催するプレレッスン。皆さまからいただいたステキな感想を紹介します。
2024年07月30日
「市販のおやつは選択肢が少ないし、手づくりおやつを作るにしても何を作ったらいいかわからない・・・」講師になりたくて受講を決めたわけではなく、子どものおやつについてそんな風に考えていたことが受講のきっかけでした。
2024年07月18日
滋養たっぷりのおやつは、シンプルでおいしくて簡単!講師養成講座・卵乳製品なし、NO小麦おやつコースの実習をご受講の熱意あふれるご感想を紹介します。
2024年07月13日
もう少し知りたいなと足を運んだ鎌倉本校での説明会。その場所も、出会った講師の方々も、初めてではないかのようなホッとする空気感がありました。
2024年07月11日
ワクワクワークのおやつは野菜を使ったものもたくさん!オンラインと鎌倉本校で開催した実習を受講された皆さまの感想を紹介します。
2024年07月10日
おやつ作りのハードルが下がるというお声をよくいただくワクワクワークのおやつ。だれでも作ってみようかなと思えるレシピのポイントを実習でお伝えしています。
2024年07月09日
オーガニック滋養ごはんコースの実習を鎌倉本校とオンラインで開催しました。みなさまからいただいたうれしいご感想を紹介します。