皆さんの温かさを励みに課題もがんばります!〜「講師養成講座」開催レポート
講師養成講座・卵乳製品なしおやつコースNO小麦の実習を、オンラインにて開催しました。
講師としてお伝えする時のポイントを交えながら米粉や葛粉の扱いのコツをお伝えしています。
ご自宅のオーブンやコンロによる違いを感じながら学び合うことができましたね♪

「どれも本当にシンプルな材料でおいしくできて驚きました」
「講師の手元が見やすくわかりやすかったです」
「オーブンの調整の仕方がつかめました」
「皆さんの温かさを励みに課題もがんばります!」
など、うれしいご感想をいただきました♪
ご参加の皆さま、ありがとうございます!

実践して感じることを大切に、ここからもたのしく進んでいってくださいね^^
皆さまの笑顔と試作への意気込みに心温まる認定講師の諸星でした。
講師養成講座は、無料説明会も実施しております。
気になる方はお気軽にご参加くださいね^^







