3年連続開催!【中部テレコミュニケーション株式会社さまでオンライン料理教室】開催ポート③
社員の肥満率改善・健康促進をテーマに、3回にわたるオンライン料理教室の最終回を開催しました!
今回も新鮮なオーガニック野菜をお届けし、厚揚げのみそだれがけ、きのこスープに加え届いた野菜を使った常備菜もお伝えしましたよ^^
常備菜やまごわやさしいを取り入れて、バランスのよい食事選びをぜひ心がけていってくださいね♪
ご参加の皆さまからは
「子どもも一緒に家族みんなでたのしく参加できました!」
「スープは味が薄いかなと思いましたが、いいお出汁がでていてとてもおいしかったです!」
「一緒に料理をして、いいペースでこんなにおいしそうにできました!」
など嬉しい感想をたくさんいただきました!
今回のレッスンが日々の食生活を見直すきっかけとなり、健康促進のお役に立つことができたらうれしいです^^
中部テレコミュニケーション株式会社の皆さま、今年もありがとうございます!
またお会いできますことをスタッフ一同たのしみにしております。
本校副代表の山田でした!
社員の皆さまの健康サポートに特化した料理教室のお問合せも多数いただいております。
まずはお気軽にご連絡くださいね!