ワクワクワーク公式ブログ

はじめまして!オーガニック料理教室ワクワクワークです。

料理教室へご興味いただきありがとうございます。
私たちの教室は鎌倉駅徒歩5分。オーガニック料理教室ワクワクワークといいます。

「毎日のごはんから私のしあわせを見つける」という教室の理念に沿って
毎日のごはんについてのクラスはもちろん、簡単なおやつ、発酵、幼児小学生向けクラスなどたくさんのクラスを開講しています。

鎌倉本校の他、さいたま校があり、福岡や京都、オンラインでも教室を開講しています。
全国述べ受講者数は19,049人(2025年4月25日時点)。
たくさんの方に毎日のごはんについて、食について学んでいただいています。

どのクラスも食の本質を学びつつもワイワイと、たのしく開講しています。

大変ありがたいことに、まもなくスタートする秋開講クラスは【満席】の講座が続々。
まだお席をご案内できる講座もございます。
ご興味のあるレッスンがあれば、
ぜひお早めにお申込みまたは、先行ご案内フォームまでご連絡下さいね。


▼鎌倉本校、さいたま校でのレッスン詳細はこちら
https://wakuwakuwork.jp/main-school/

▼11月3日(月・祝)に「ごはんのこと展2025」を開催します!
https://wakuwakuwork.jp/blog-project-20251103/

▼1dayイベント開催中です。
https://wakuwakuwork.jp/#course-1day

▼先行ご案内についてはこちらです。
https://wakuwakuwork.jp/main-school/c-information/

料理が初めてでも苦手でも、日々のごはん作りにちょっと疲れているな・・・という方、体が不調で、食から元気になりたい方、育児に疲れてしまった方、もっと食について深めたい方、どんな方も大歓迎です♪

ご参加お待ちしています!

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ