菅野のなが代表をつとめるオーガニック料理教室で学ぶならワクワクワーク【川崎・武蔵小杉駅近く】

9月6日(金)辰巳出版より発売!『はじめての常備菜』

本日9月6日(金)、辰巳出版より
代表菅野のなの『はじめての常備菜』 が発売となりました。

前著「子どもと食べたい常備菜」が再編集となった新刊。

料理が苦手な方でも、毎日忙しい方でも、
かんたんに作れて毎日のごはん作りが楽になる、
常備菜とその活用術を紹介しています。

全国の書店や、スーパーのレジ横にも置かれる予定です。
ぜひ手に取ってみてください。
Amazonやその他購入サイトでもご購入いただけます。

Amazon
楽天ブックス(送料無料)
honto
セブンネット(お近くのセブンイレブン受け取りなら送料無料)
ブックファン楽天市場店

本を見て、実践していただけたら本当に嬉しいです。
見かけたよ、買ったよ、という方も
ぜひ教えてくださいね!

皆さまよろしくお願い致します。