著書紹介『子どもと食べたい常備菜入門』(辰巳出版)

2017年4月27日に辰巳出版より発売された、代表菅野のなの著書
『子どもと食べたい常備菜入門』 を紹介します。

シンプルな常備菜ベースから、
簡単に展開できるアレンジ方法を数多くご紹介しています。

「ごはんづくりが本当に楽になる!」
そんな、継続しやすい常備菜活用術をまとめた1冊になっています。

2017年4月29日には、出版記念イベントを開催しました。
イベント当日の様子は、以下の記事でご紹介しています。
出版記念イベント開催レポ!【子どもと食べたい常備菜入門】

『子どもと食べたい常備菜入門』は、
AmazonでKindle版をご購入いただけます。

こちらの『子どもと食べたい常備菜入門』を再編集し、
2019年9月6日に『はじめての常備菜』(辰巳出版)を出版いたしました。
ぜひこちらも手にとってみてくださいね。
本のご感想や、実践してみてのご感想なども、
ぜひお気軽にお寄せください。