全部おいしく、しあわせな気持ちになりました!〜「おためし単発レッスン体験会(鎌倉本校)」開催レポート
教室の雰囲気を体験してみたい方におすすめ
「おためし単発レッスン体験会」を鎌倉本校で開催しました。
今回は、海外から帰国中の方、基本を知りたい方、
お子さんの食でお悩みの方などにお越しいただき、
日々の食について振り返りながら、今日からできそうなことをお話しました。
「手間をかけずにシンプルに作れる常備菜を実践したいです!」
「出汁のとり方や基本的な所を知れて勉強になりました」
「サラダといえば、いつも決まった野菜を使っていましたが、色々な野菜でたのしめそうです」
「素材の味を生かした調理をできるようになりたいです」
「講師の方が自然体で、居心地がよかったです」
などうれしいご感想をいただきました。
ご参加の皆さま、ありがとうございます!
少しの工夫でごはんづくりがぐっと楽になりますので、
ぜひ実践してみてくださいね。
毎回、皆さまとどんなお話ができるかとてもたのしみな、
鎌倉本校代表の井上でした。
次回の体験会は、11月12日(火)、12月12日(木)です。
皆さまのご参加お待ちしております。