就業後に、かんたんおいしい滋養ごはんづくり!~福利厚生向けオンライン料理教室開催レポート
企業の皆さまとオンラインで繋がって、一緒に夕ごはんづくり。
くたくたで帰ってきて時間がなくても
ほんのひと手間であっという間に
滋養たっぷりのごはんはつくれます。
野菜の扱い方、
おいしく仕上げるためのちょっとしたコツを
料理初心者の方にもわかりやすく
ひとつひとつ丁寧にお伝えしています。
春キャベツに新玉ねぎに新キャベツ♪
今回も、季節を感じられる野菜をつかって
皆さまおいしそうなやさいたっぷりの夕ごはんが完成しました。
ご参加の皆さま、ありがとうございます!
社員の皆さまの健康促進に。オンライン料理教室をぜひご活用くださいね♪
まずはお気軽にお問合せください。