企業の皆さまと法人向けオンライン料理教室を開催しました。
企業の皆さまとオンラインで昼ごはんづくりをしました♪
提携先の坂ノ途中さんから新鮮なオーガニック野菜をお届けし、野菜たっぷり栄養たっぷりのビビンバ丼をつくりましたよ。
調理を通して社員の皆さまとたのしく交流♪
皆さまとても手際よく、彩り豊かでおいしそうなビビンバ丼が完成しました。
「野菜を無駄なく使うポイントがすごく勉強になりました!」
「常備菜があると便利そうだなと思ったので、これから取り入れてみます」
「濃い味付けではないのに、子どもがおいしそうに食べてます」
「いろんな調理法が知れてたのしかったです!」
などの嬉しい感想もたくさんいただきました。
ご参加の皆さま、ご担当者さま、ありがとうございます!
シンプルな味付けだからこそ、旬の素材のおいしさをより感じることができます。
毎日のごはんを助けてくれる常備菜も、ぜひこれからのごはん作りに役立てていただけたらうれしいです^^
今回のご担当者さまは、以前オンライン料理教室に参加された方からのご紹介で、ワクワクワークを知ってくださったとのこと!
食からつながるご縁がありがたく、ここからもっと続いたらいいなと思った認定講師の後藤でした。
少人数のアットホームなレッスンから、100人を超える大規模な社内イベントまで、実績多数の私たちにお任せくださいね♪
まずはお気軽にお問合せください^^