レシピの幅が広がり益々たのしみです!~「講師養成講座 卵乳製品なしおやつコース実習」開催レポート
講師養成講座・卵乳製品なしおやつコースの実習を、オンラインにて開催しました。

今回は基本となるコツをおさらいしつつ、
オートミールや松の実など新たな素材も扱いながら5品お伝えしています^ ^

「レシピの幅が広がり益々たのしみです!」
「想像以上のおいしさでした。」
「講師としての視点も忘れずにたのしく作り込んでいきます。」
など、嬉しいご感想をいただきました。
ご参加の皆さま、ありがとうございます!

レパートリーを広げて、
手づくりおやつのおいしさたのしさをたくさんの方にお届けしていきましょう♪
りんごケーキのおいしさに改めて感動した認定講師の諸星でした。
★次回の講師養成講座は、12月に開講します。
ご興味ある方は、ぜひ無料説明会にいらして下さいね♪