実習ならではの学びがありました!~「講師養成講座 卵乳製品なしおやつコース実習」開催レポート
講師養成講座・卵乳製品なしおやつコースの実習を、さいたま校とオンラインにて開催しました。
バナナケーキや基本の型抜きクッキーなどおいしく作るためのポイントや、
講師として大切にしたいことなども交えてお伝えさせていただきました。
「レシピに書いてあること以外にも、作り方のコツや材料についても詳しく知ることができました」
「これからたくさん作りこんでいきたいです!」
「次回の実習もたのしみです♪」
など、うれしいご感想をいただいています。
ありがとうございます!
かんたん、おいしい、ワクワクワークの滋養おやつを、たのしみながら実践し、伝えていきましょう^^
おいしそうに焼きあがったときの皆さまの笑顔に癒される、認定講師の小椋でした。
▼講師養成講座は現在12月開講クラスを募集中です。
あなたも自分らしい食の講師になりませんか?
気になる方は、お早めに無料説明会にお越しくださいね♪