ワクワクワーク公式ブログ

気合いを入れずに手づくりおやつをたのしめるようになりました!~「卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座・NO小麦クラスオンライン」開催レポート

卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座・NO小麦クラス」をオンラインにて開催しました。

最終回を迎えた今回は、ぷるぷるオレンジ葛ゼリー、米粉の焼きドーナツ、米粉のパンケーキの3品♪
米粉とくず粉を使ったおやつのレパートリーの広がりをたのしみながら、お伝えしています。

ご参加の皆さまからは
「葛ゼリーのおいしさに親子ではまりそうです!
NO小麦おやつの楽しみ方を教わることができ、広がりました
自分で作れたことに感動!
「気合いを入れずに手づくりおやつをたのしめるようになったのは、レッスンに参加したおかげです」

など、うれしいご感想をいただきました。

ありがとうございます!
皆さまのご感想と笑顔に心が温かくなった認定講師の諸星でした。

昨年ご好評いただいた「少し手をかけて、私の抹茶おやつ講座オンライン」が5月開講します!
気になる方はお早めにお申込みくださいね。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍