日本政策金融公庫「調査月報」に掲載いただきました!
日本政策記入公庫「調査月報」1月号に
”時間や空間の常識を覆す小企業~ニューノーマルの先端をゆく発想~”というテーマで代表 菅野のなのインタビューを掲載いただきました!
⇒全文はこちらからご覧いただけます。
リアルで開催することが当たり前だった料理教室を
どのような思いでオンラインをスタートし、進めて行ったのかなど
「画面の向こうに食の温もりを」というタイトルで
4ページにわたり掲載いただいています。
2017年からスタートしたオンラインでの取組み、
前例のない中で試行錯誤しながらブラッシュアップを進め、
現在では企業の皆さまや学校、教育機関でもたくさん開催させていただいています!
オンライン料理教室開催ご希望の場合は、
ぜひお気軽にお問合せくださいね!
これからも、リアルでもオンラインでも、変わらぬ温かさを
食からお届けしていきます!
⇒掲載記事全文はこちらからご覧いただけます。