おやつ作りが習慣になりました!~「卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座・基礎1クラス(鎌倉本校)」ご感想
鎌倉本校で「卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座・基礎1クラス」3回目のレッスンを開催しました。
今月のメニューは、野菜を使ったおやつです。
3つの味のケークサレ、甘栗入りの芋ようかん、緑黄色野菜バーの3品を作りましたよ。
参加された皆さまからステキな感想をいただきました。
その一部をご紹介します!
- 季節野菜のケークサレを家で早速作りたいと思います。講師の方の所作や手際がいつもうつくしいので見習いたいと思います。
- すべて家に帰ったら作ってみたいと思います。今回は他の講座の振り替えで受講させていただきましたが、こんなに充実した時間になるとは正直思っていませんでした。ありがとうございました。
- 講師の方にはいつも素敵な笑顔でおいしいおやつを教えていただきとても楽しかったです。
- 市販のおやつを買わなくても食べたくなくなったという方々のお話を聞いてびっくりしました。今日のおやつも全部おいしかったので家でも作りたいです。
- とても簡単でおいしかったです。家でもすべて作ります。3回とも参加しておやつ作りが習慣になって楽しめるようになりました。これからも楽しく続けて行きたいと思います。ありがとうございました。
- 3品ともにシンプルなのに出来上がりはとても素敵!かわいい!そしてとてもおいしいです。ケークサレを早速わが家の冷蔵庫にあるものでアレンジして作りたいと思います。
- 今回もとっても楽しく受講させていただきました。やっぱりおやつ作りが好きだなぁと毎回思わせてもらっています。ケークサレがとてもおいしかったのと、作る工程など実際にできて良かったです。家でもすぐに作りたいです!
- いつも通りいやされる空間で日々の疲れが取れた気がします。講師の皆さまもおやつ作りを普段からされているのが良く分かりました。ありがとうございました。
皆さま、ありがとうございます!
ぜひこれからもたのしみながら作ってみてくださいね^^
次期の開催を先行でお知らせする【次期先行案内】がございます。
気になる方はお申込みください♪