製薬会社の皆さまと休日のランチづくり♪~福利厚生向けオンライン料理教室開催レポート
旬のオーガニック野菜をお届けし、
「ビビンバ丼、紅だいこんのもみ漬け、わかめスープ」をつくりました。
塩もみだけで味見をしていただいたり、
今が旬のおいしいお野菜を、
素材そのものの味を楽しんでいただけました!
三角巾とエプロンをつけて、参加してくれた子どもたち!
顔くらいある大きなエリンギを持って、嬉しそうでした^^
参加されたみなさまから、
「野菜がとてもおいしかったです」
「すごくたのしかった!」
「よいやさいを食べるようにします」
「蒸したら里芋の皮がつるんと剥けてうれしかったです!」
など、とっても嬉しいご感想いただきました♪
など、とっても嬉しいご感想いただきました♪
毎日の食事づくりに取り入れていただき、
楽しんでいただけたら嬉しいです。
ご参加の皆さま、ご担当の皆さま、
本当にありがとうございます!
みなさまの笑顔にほっこりした認定講師の宮本でした。
★「オンライン料理教室」をご検討の皆さま!
ご興味のある方はぜひ一度お問合せくださいね。