ワクワクワーク公式ブログ

組み合わせを考えるのもたのしい常備菜!~「講師養成講座常備菜クラス」開催レポート

食を伝える講師を育成する、講師養成講座で常備菜クラスを開講しました。


ベースのレシピから展開レシピまで、
短い時間であっという間につくることができ、野菜の組み合わせも自由自在!

おいしいは難しくないを叶えてくれるものばかりでした!」
ごはん作りがこんなに豊かになるんだとワクワクします
暮らしの中で生まれた発見やおいしさをお伝えできるように、たくさんの引き出しを作っていきたいと思います!

ご参加の生徒さんから嬉しいご感想をいただいています。



 
皆さま、ありがとうございます!
ワクワクワークの常備菜が全国の認定講師によって広がっていくことが今からたのしみです。

我が家の食卓で、塩トマトが大活躍中の本校代表講師の井上でした。

▼私たちと一緒に食のたのしさを伝えていきませんか?
まずは無料説明会にお越しくださいね♪


この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ