ずっと受講したかった!~「食と心のバランス講座(京都校)実習」開催レポート
無理なく自分らしく、毎日のごはん作りを効率よくたのしむ。
「食と心のバランス講座(京都校)」、念願の実習を開催しました。
鹿児島、宮崎、長崎、福岡、岡山、和歌山、滋賀、兵庫、大阪、京都、愛知・・・!と
各都道府県からご参加いただき、私たち本部スタッフも鎌倉から京都へ!
特濃でメモリアルな2日間となりました。
みんなで野菜をカットして、わいわい盛り付けして、一緒にごはんを食べて、笑って泣いて。
当たり前でない時間が当たり前にあった2日間の余韻にまだ感動しています。
「京都での開講が決まってからずっとたのしみしていました!」
「なえみさんとのなさんの掛け合いが最高でした!」
「リアルで調理を見ることができ、おいしくて、全部作ってみます」
「2日間笑いっぱなしでした♪」
「じっくりワークで自分を振り返ることができ、皆さんの話を聞けたことも嬉しかったです」
「講師の皆さんのチームワークが素敵でした!」
などなど、ご参加の皆さまから嬉しいご感想をいただいています。
みなさまのパワーやエネルギー、力強い言葉を聞いて、
たくさん元気もいただきました。
私たち担当講師だけではこの空間は作れなかったです。
ご参加いただいた皆さま、
会場を提供してくださったゴマクロサロンの皆さま
本当にありがとうございます!
京都だけでなく全国でリアル開催をしていきたいと誓った、
マネージャーの三浦でした。
▼「食と心のバランス講座」鎌倉本校は10月開講クラスを募集中!
日曜・木曜クラスは【満席】、金曜クラスは【残りわずか】です。