常備菜の展開が幅広くておもしろいです!〜「食材が届く♪はじめての常備菜講座オンライン〜秋冬クラス」開催レポート
「食材が届く♪はじめての常備菜講座オンライン〜秋冬クラス」の2回目を開催しました。
玉ねぎ、さつまいも、白菜を使い、サラダからメインになるおかずまで幅広い展開メニューをお伝えしました。

「野菜の使い方が勉強になります」
「忙しい中でも常備菜をたのしみたいです」
「少ない調味料でもおいしい」
などうれしい感想をいただきました。
ご参加の皆さまありがとうございます。

常備菜を味方に!
ごはん作りたのしんでくださいね^^
皆さまがもぐもぐ味見する姿に和んだ認定講師の山崎でした。
忙しくても栄養たっぷりのごはんを作りたい方におすすめ!
「おためし単発レッスン体験会(鎌倉本校)」は、
11月24日(月・祝)【残2】、12月16日(火)を募集中です♪
ぜひお気軽にご参加くださいね。







