ワクワクワーク公式ブログ

常備菜の展開が幅広くておもしろいです!〜「食材が届く♪はじめての常備菜講座オンライン〜秋冬クラス」開催レポート

食材が届く♪はじめての常備菜講座オンライン〜秋冬クラス」の2回目を開催しました。

玉ねぎさつまいも白菜を使いサラダからメインになるおかずまで幅広い展開メニューをお伝えしました。

「野菜の使い方が勉強になります」
忙しい中でも常備菜をたのしみたいです」
少ない調味料でもおいしい
などうれしい感想をいただきました。
ご参加の皆さまありがとうございます。

常備菜を味方に!
ごはん作りたのしんでくださいね^^
皆さまがもぐもぐ味見する姿に和んだ認定講師の山崎でした。

忙しくても栄養たっぷりのごはんを作りたい方におすすめ!
「おためし単発レッスン体験会(鎌倉本校)」は、
11月24日(月・祝)【残2】、12月16日(火)を募集中です♪
ぜひお気軽にご参加くださいね。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ