ワクワクワーク公式ブログ

製薬会社の皆さまと休日のランチづくり♪~福利厚生向けオンライン料理教室開催レポート

製薬会社の皆さまと「健康を考えた簡単料理」をテーマに、
休日のランチづくりをしました。
 
旬のオーガニック野菜をお届けし、
「ビビンバ丼、紅だいこんのもみ漬け、わかめスープ」をつくりました。


塩もみだけで味見をしていただいたり、
今が旬のおいしいお野菜を
素材そのものの味を楽しんでいただけました!


三角巾とエプロンをつけて、参加してくれた子どもたち!
顔くらいある大きなエリンギを持って、嬉しそうでした^^


参加されたみなさまから、
「野菜がとてもおいしかったです」
「すごくたのしかった!」
「よいやさいを食べるようにします」
「蒸したら里芋の皮がつるんと剥けてうれしかったです!」
など、とっても嬉しいご感想いただきました♪


毎日の食事づくりに取り入れていただき、
楽しんでいただけたら嬉しいです。

ご参加の皆さま、ご担当の皆さま、
本当にありがとうございます!
みなさまの笑顔にほっこりした認定講師の宮本でした。


「オンライン料理教室」をご検討の皆さま!
ご興味のある方はぜひ一度お問合せくださいね。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ