おやつを学んでこんな風に感じたのは初めて!~「講師養成講座(卵乳製品なしおやつコース)実習」開催レポート
今回の実習は、野菜を使用するおやつや、小麦粉を使わないおやつ♪
レシピ本には載っていない作り方のコツや
講師としてのレッスンへの取り組み方なども交えて
お伝えさせていただきました^^
レシピ本には載っていない作り方のコツや
講師としてのレッスンへの取り組み方なども交えて
お伝えさせていただきました^^
「オンラインでもレッスンの説明がとてもわかりやすくて、優しく笑顔がたくさんのレッスンで安心して学ぶことができました」
「全部試食しましたが全部素朴で美味しかったのと、自分のその日のコンディションや気持ちがそのままおやつに現れそうなくらい繊細さを感じました。おやつを学んでいてこんな風に感じたことは初めてだったので、どうしてそんな風に感じたのかをもっと深掘りしてみたいです!」
など嬉しいご感想をいただきました!
ご参加の皆さま、ありがとうございます!
「全部試食しましたが全部素朴で美味しかったのと、自分のその日のコンディションや気持ちがそのままおやつに現れそうなくらい繊細さを感じました。おやつを学んでいてこんな風に感じたことは初めてだったので、どうしてそんな風に感じたのかをもっと深掘りしてみたいです!」
など嬉しいご感想をいただきました!
ご参加の皆さま、ありがとうございます!
シンプルでほっとできる、ワクワクワークのおやつの魅力を感じ取っていただけたら嬉しいです♪
▼あなたも私らしい食の講師になりませんか?
無料説明会を開催中です!
▼あなたも私らしい食の講師になりませんか?
無料説明会を開催中です!