全国北海道から鹿児島まで46組!~「法人向けオンライン料理教室」開催レポート
いつもコラボレーションさせていただいている島根県浜田港から送られた新鮮な鯖をつかって、捌き方をやなぎ水産瀧田さんから、その後3枚におろしたものをつかってさばの味噌煮をつくりました♪
「生まれてはじめて捌いたけど簡単でおいしくて感動!」
「味噌煮が本当においしい!」
「9歳の娘でもきれいにさばくことができました!」
「瀧田さん最高!」などなど
終了時、感想チャットのラッシュがあり…!
届くってうれしいな…!
嬉しさと感動がたくさんのレッスンでした。
おいしい浜田のお魚ももっと届けていけたらと思います。
いつも同じ切り身だけじゃないお魚の豊かさを繋いでいきたい。
ご参加下さったみなさま、ありがとうございます!
シーライフ河上さん、やなぎ水産瀧田さんをはじめ
関わって下さったみなさまありがとうございます!
法人向けオンライン料理教室、ありがたいことにたくさんのご依頼をいただいております。
ぜひ一度お問合せくださいね♪
代表の菅野のなでした!
代表の菅野のなでした!