削ぎ落とされた味つけで素材の味をたのしめました〜「講師養成講座実習〈京都校〉」開催レポート
食を伝える講師を育成する「講師養成講座」。
滋養ごはんコースの実習を京都校で開催しました。
明るく素敵なキッチンで関西の皆さま、そしてもう一度学びたいとすでに認定講師でご活躍の皆さまに直接お伝えできること、本当にうれしく思います。
少ない調味料でも満足感のあるメニューで素材の扱い方、時短しながらていねいに作るコツ、講師としておさえたいポイントをお伝えしました。
「お米のとぎ方、改めて知れてよかったです!」
「講師の方の動き、チームワークが勉強になりました」
「ワクワクワークの雰囲気にひたれました♡」
など、ご参加の皆さまから感想をいただいています。
いつ食べても心も体もほっとする滋養ごはん。
ご自宅でもたくさん実践していただき、体感したことを伝えていってくださいね。
ご参加の皆さま会場のゴマクロサロンの皆さまありがとうございます!
「京都に来られてよかったー♪」
と笑顔で話してくれる姿がうれしい大阪の認定講師、岡田でした。
▼講師育成講座では、現在12月クラスを募集中です。
気になる方はお気軽に、無料説明会にお越しくださいね。