このおいしさを伝えたいです!~「講師養成講座実習」開催レポート
講師養成講座・卵乳製品なしおやつコースの実習を、オンラインと鎌倉本校にて開催しました。
今回の実習では、米粉のおやつをおいしく作るポイントや、講師として生徒さんにお話する時に
大切にしたいことをお伝えさせていただきました。
「米粉だからこそのおいしさを知りました!」
「シンプルで安心なおやつをたくさんの人に伝えたいです。」
「ワクワクのおやつは全部おいしい!」
「自信を持って伝えられるよう、くり返し練習します。」
など、嬉しいご感想をいただきました♪
ご参加の皆さま、ありがとうございます!
今回が最後の実習ですが、簡単でおいしいワクワクのおやつを、これからもたのしみながら
作っていってくださいね。
皆さまの「おいしい!」の声にしあわせを感じた認定講師の松田でした。
▼次回、講師養成講座は8月に開講します。
ご興味ある方は、無料説明会にいらして下さい。