ワクワクワーク公式ブログ

このおいしさを伝えたいです!~「講師養成講座実習」開催レポート

講師養成講座卵乳製品なしおやつコースの実習を、オンラインと鎌倉本校にて開催しました。

今回の実習では、米粉のおやつおいしく作るポイントや、講師として生徒さんにお話する時に
大切にしたいことをお伝えさせていただきました。

米粉だからこそのおいしさを知りました!」
シンプルで安心なおやつをたくさんの人に伝えたいです。」
ワクワクのおやつは全部おいしい!
自信を持って伝えられるよう、くり返し練習します。」
など、嬉しいご感想をいただきました♪
ご参加の皆さま、ありがとうございます!

今回が最後の実習ですが、簡単でおいしいワクワクのおやつを、これからもたのしみながら
作っていってくださいね。

皆さまの「おいしい!」の声にしあわせを感じた認定講師の松田でした。


▼次回、講師養成講座は8月に開講します。
ご興味ある方は、無料説明会にいらして下さい。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ