このおいしさとたのしさを伝えていきたいです!~「講師養成講座オーガニック滋養ごはん実習」開催レポート
講師養成講座・オーガニック滋養ごはんコースの実習を鎌倉本校で開催しました。
実習では、お米のとぎ方や包丁を持つ時の姿勢など、基本的なことや
講師として大切にしたいことなどをお伝えしました。
ご参加の皆さまからは、
「毎日のごはんに取り入れて、まずは家族に食べてもらいたいです」
「ていねいで心のこもったごはんがおいしかったです」
「作り込んで、自分のものにしていきたいです」
など、うれしいご感想をいただきました。
ありがとうございます!
これからもたのしみながら、学びを深めていってくださいね^^
コトコトスープの優しい味にほっとした認定講師の松田でした。
▼講師養成講座では現在10月開講クラスを募集中です。
ご興味のある方は、ぜひ無料説明会にお越しくださいね。