ワクワクワーク公式ブログ

このおいしさとたのしさを伝えていきたいです!~「講師養成講座オーガニック滋養ごはん実習」開催レポート

講師養成講座・オーガニック滋養ごはんコースの実習を鎌倉本校で開催しました。

実習では、お米のとぎ方や包丁を持つ時の姿勢など、基本的なことや
講師として大切にしたいことなどをお伝えしました。

ご参加の皆さまからは、

「毎日のごはんに取り入れて、まずは家族に食べてもらいたいです
ていねいで心のこもったごはんがおいしかったです
「作り込んで、自分のものにしていきたいです

など、うれしいご感想をいただきました。

ありがとうございます!

これからもたのしみながら、学びを深めていってくださいね^^
コトコトスープの優しい味にほっとした認定講師の松田でした。


▼講師養成講座では現在10月開講クラスを募集中です。
ご興味のある方は、ぜひ無料説明会にお越しくださいね。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ