ワクワクワーク公式ブログ

ドーナツのおいしさが想像以上でした!〜「滋養おやつ講座・NO小麦クラス(さいたま校)」開催レポート

さいたま校で滋養おやつ講座・NO小麦クラス3回目のレッスンを開催しました。

身近な材料と工程で気軽に作れるワクワクワークの滋養おやつ。
最終回となる今回は米粉の焼きドーナツ、オレンジ葛ゼリー、米粉のパンケーキの3品を作りました。

香りや色に癒されながら皆さまとのかけ合いもたのしく、どれもおいしく仕上がりましたよ^ ^

「ふんわりもちもちのドーナツのおいしさが想像以上でした!」
「実際に目で見て感じ学べた事が本当によかったです。」
「こんなに葛粉のバリエーションが広がってうれしい!」
「優しい雰囲気とポジティブなコメントがありがたく、春からのレッスンも申込みました。」


などうれしいご感想をいただいています。
ご参加の皆さま、ありがとうございます!

ぜひご自宅でも作ってたのしんでくださいね♪

みなさまとのおいしい時間にしあわせいっぱいの認定講師の諸星でした。

▼さいたま校では
「卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座・NO小麦2クラス(4月開講)」を募集中です!
気になる方はお早めにお申込みくださいね。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍