おいしいたのしい!オンライン講座の醍醐味を堪能しました!〜「卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座・NO小麦2クラス(オンライン)」開催レポート
「卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座・NO小麦2クラス」をオンラインにて開催しました。
初回となる今回は、米粉のビスコッティやさつまいもドーナツ、白玉粉を使った大根餅をお伝えしています。

焼いている香りや音も楽しみながら
あっという間に3品完成♪
できたてのおいしさに笑顔が溢れました。

「昔から苦手意識のあるおやつ作りでしたが、見た目も味もバッチリ!うれしいです」
「カリッともちもち、おいしいー」
「みなさんと繋がっておいしさを共有できるオンライン講座の醍醐味を堪能しました。」
「またすぐ作ってみます」
など、うれしいご感想をいただきました。
ご受講いただいた皆さま、ありがとうございます!

おいしいものがたくさんの秋。
おやつを通した手づくり時間たのしんでくださいね^ ^
皆さまの笑顔に幸せな気持ちでいっぱいの認定講師の諸星でした。
▼卵乳製品を使用しない滋養おやつ講座〜秋編クラス 10月よりさいたま校で開講します。
気になる方はお早めにお申込みくださいね!







