ワクワクワーク公式ブログ

皮ごと食べられるおいしさ食卓に取り入れたいです〜「食材が届く♪はじめての常備菜講座オンライン〜秋冬クラス」開催レポート

食材が届く♪はじめての常備菜講座オンライン〜秋冬クラスを開催しました。

ていねいな時短にかかせないワクワクワークの常備菜!
初回はにんじん、里芋、わかめを使ってお伝えしました。

「皮むかなくてもいいんですね!」
「里芋の揚げ出しおいしい」
「せいろ買いたいです」
などうれしい感想をいただきました。
ご参加の皆さまありがとうございます。

できそうなことから取り入れてみてくださいね^^
里芋の旬が来てうれしい認定講師の山崎でした。
毎日のごはんづくりを楽に、たのしく。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ