「オーガニック滋養ごはん試食会~ていねいな時短入門」
を開催しました!
入室時の手洗い、健康チェックや
1時間毎換気をしっかり行いながらの開催。
はじめて参加の方がほとんどだったのに
そんな空気がなくて
終わり際には名残惜しさもあって、
初めて会った感はまったくなくなっていました♪笑
週末予定していたレッスンは休校へ。
準備した食材が無駄にならないように
スタッフで情報共有しながら
生徒さんたちからは本当に温かい励ましのメールもいただき
ありがたく思います!
みなで乗り越えていくぞと思います。
この空気を乗り越えるため
オンラインで楽しいことを企画するぞー!と
はじめたおにぎりキャラバンオンラインは大好評をいただいていて
受付MAX状態へ。(4月6日以降受付できます。)
今だからこそ学び伝えていく講師養成講座は
説明会へのお申込みが急増中。
困っている食材やサービスと何かできることもありそうだなと思ったり、
(何かあればご連絡下さい!)
買いためた食材を無駄にしない方法も伝えたい。
こんな時こそ食への情熱が熱っついコミュニティで
果たせることを全てしていきます♪