新しい気づきがありました!~「おためし単発レッスン体験会(さいたま校)」ご感想
教室の雰囲気を体験してみたい方におすすめ
「おためし単発レッスン体験会」をさいたま校で開催しました。
今回は「毎日のごはんお悩み解消!献立のたて方」をテーマに、毎日の食を振り返っていただきながら、
普段のお悩みや変えたいポイント、毎日の食で大切にしたいことなどおひとりずつ伺いました。

参加された皆さまからステキな感想をいただきました。その一部をご紹介します♪
- 調味料は大切だと言うことや素材の味を引き出す常備菜のことを知れて良かったです。
- 常備菜を使ってまた別の料理にすることや、具材を旬のものに替えるだけでマンネリ感を脱することができるなど新しい気づきがありました。

- アットホームな雰囲気で楽しく参加できました。自分の日頃を振り返ることもできて良かったです。
- 常備菜があると料理が楽になって、しかも簡単に料理の幅が広がることが分かりました。家でも作ってみようと思います。


皆さま、ありがとうございます。
ぜひおうちでもできそうなところから取り組んでみてくださいね!
さいたま校では「食と心のバランス講座」がまもなく開講します!
【残席1】となっていますので気になる方はお早めにお申込みくださいね^^







