2023年02月23日
作ることの楽しさを伝えたい!~講師養成講座ご感想
オンライン、対面での実習、それぞれに良さがあり、状況に合わせてご受講いただけます。今回は鎌倉本校での実習にご参加の皆さまからのご感想を紹介します。
2023年02月23日
オンライン、対面での実習、それぞれに良さがあり、状況に合わせてご受講いただけます。今回は鎌倉本校での実習にご参加の皆さまからのご感想を紹介します。
2023年02月15日
元々嫌いでなかったはずのごはん作り。いつからかとても億劫になってしまった気持ちを変えたいと思っていました。
2023年02月06日
2015年にスタートしたワクワクワークの講師養成講座。現在認定講師&受講生は全国に200名以上。これまでのこと、これからのことについてインタビューしました。
2023年02月01日
お菓子作りをしてこなかった自分でも卵乳製品なしおやつ講師認定を果たして取得できるんだろうか?と、とても不安でした。
2023年01月31日
鹿児島からオンラインで受講。育休復帰後に大変すぎて心も体もボロボロになってしまい、働き方を考えていました。
2023年01月30日
ブログを見て知って、「ビビビッときた!」直感で、正直あまり内容を知らずに説明会に申し込みました。
2023年01月23日
講師養成講座の実習ではレシピを見ただけでは分からないポイントやコツをお伝えしています。そんな実習を受講された皆さまのご感想を紹介します。
2023年01月23日
シンプルで素材の味を生かしたワクワクワークの滋養ごはんレシピ。簡単だからこそ大切にしたいポイントをていねいにお伝えしています。
2023年01月14日
長崎からの受講。人見知りなので、どんな人と一緒になるのかな…とドキドキしていましたが、自分と同じ思いを持った人たちに出会うことができました。
2022年10月29日
私は福岡県に住んでいるので、興味がありながらも関東はちょっと大変、すごく遠い存在だなとラインやメルマガを読むだけで2年くらいが過ぎていました。