さいたま校・京都校で学べます!
2023年に開講したさいたま校、京都校。
受講生も認定講師もどんどん広がり、ありがたいことに北関東や関西でご興味を持ってくださっている方も増えています。
食を伝える講師を育成する「講師養成講座」では、オンライン講義の他に、実際に講師と調理をする実習の日があります。
4月開講クラスは、鎌倉本校だけでなく、さいたま校、京都校で調理実習を体験していただくことが可能です。
さいたま校は、大宮駅となりの土呂駅の目の前にあります。さいたま、西東京、北関東から通われる方も多いです。
京都校は、京都駅から電車で10分ほど。新幹線で中部、関西、四国など遠方からのご参加も多数!
どちらも明るく素敵なキッチンです^^
これまでご参加の皆さまから、
「家の近くで実習に参加できるとわかり、飛び込んでみてよかったです!」
「オンライン講義で会っていた講師や同期の方とリアルで会えるのもうれしいです」
「講師の所作やワクワクワークの雰囲気、味を実際に体験できて勉強になります」
などうれしいご感想をいただいています。
さいたま校、京都校の次期開催は未定になっていますので、この機会にぜひいらしてくださいね!気になる方は無料説明会にお越しください♪