【10月~12月】産地直送!「おさかなおまかせセット」のご案内

昨年から一部でご案内していた
私たちがセレクトしたおいしい食材を皆さまへお届けする取り組み。

もっと皆さまにご紹介&お届けしたい!
そんな思いから第1弾として

全国屈指の漁港である
島根県浜田港から産地直送で届く「おさかなおまかせセット・10月~12月便」をご案内します!



こちらはこれまで
産地直送!おさかなレッスンオンライン」に
ご参加いただいた方限定のご案内となっていましたが

毎回届くおさかなの鮮度とおいしさは格別で
リピーターの方も続出!


すでにおまかせセットをたのしまれている皆さまからは
「下処理がしてあるので、とても気楽!」
「とにかく素材がよいので、煮るだけ、焼くだけでもとってもおいしい!」
「見たことのない魚に子どもたちが大喜び!
毎月何が届くかたのしみです♪」
など嬉しいご感想をたくさんいただいています。

(※写真はイメージです。)

レッスンでもお世話になっている
やなぎ水産のスタッフの皆さまが、
その日の水揚げの中からイチ押しを詰め合わせてくれます。

(分かりやすいレクチャーとたのしいレッスンにファン多数!やなぎ水産の瀧田さん(写真左)と柳さん(写真右))

新鮮なおさかなのおいしさ、捌くたのしさとおいしさを
ぜひこの機会に味わってみてくださいね。

以下詳細です。

『おさかなおまかせセットー何が届くかお楽しみ♪ー』注文方法

◆お届け内容
浜田港で水揚げされた季節ごとの鮮魚と加工品

鮮魚の中に、刺身用の柵状、または三枚におろした魚が1点入っています。
届いたその日に、難しい調理をせずに、
新鮮なまま食卓に並べていただけます!

◆コース
・3ヵ月コース:15,800円(税込)
・単発:5,500円(税込)
(いずれもクール便送料、消費税を含む)

◎おさかなの捌き方を学びたい方へ
追加オプションとして、5月に開催したおさかなレッスンの動画を購入いただくことが可能です。
(動画受講費3,000円(税込)を頂戴致します。)

こちらの動画では、三枚卸しの方法、きゅうりの飾り切りの方法を学べるほか、レッスンの雰囲気も体験いただけます♪

◆お届け日
10月:22日(金)or 23日(土)
11月:19日(金)or 20日(土)
12月:10日(金)or 11日(土)
※悪天候等の場合は直前に日時の変更となる可能性があります。

◆指定できる時間帯
14-16時 / 16-18時 / 18-20時 / 19-21時

◎以下の注意事項を必ずご確認ください
※魚種や魚の大きさなどの内容は指定できませんのでご了承ください。
※鮮度保持のため、ハラワタは処理してお送りします。
※発送日から2日目までは冷蔵保存、すぐに食べられない場合は冷凍で1ヵ月保存できます。受け取り後すぐに冷蔵か冷凍で保存ください。
※お届け日の変更は発送の8日前までのご連絡で承ります。
※北海道、東北(青森~福島)、沖縄エリアへのお届けは土曜日のみ選択いただけます。
※エリアによって、時間指定が夕方以降に限られる場合がございますので、ご了承ください。

▼お申込みはこちら
「産地直送!おさかなおまかせセット」お申込みフォーム

※注文締切りは各回8日前までです。
※注文数の上限に達し次第終了となります。
※お申し込み後、事務局より土日祝日を除く
48時間以内に受付完了のご連絡を致します。
※注文後のキャンセルは承りかねますので、予めご了承ください。