3ヵ月で食生活が変わりました♪~「毎日のごはん入門講座オンライン」開催レポート
すぐに生かせる毎日のごはんの基礎やコツを学ぶ、
3回目のテーマは「野菜を無駄なくいただくには」
野菜を余すところなくいただく方法や、茹で汁が出汁になること、
車麩も立派な食卓の主役になることなどお伝えしました。
ご参加いただいた皆さまからは
「3ヶ月とは思えないほど、盛りだくさんの内容でした」
「健康的なごはんが自分でも簡単に作れると知ることができてよかったです」
「素朴で素材をいかした味が好きになりました」
など、嬉しいご感想をたくさんいただきました。
ご参加の皆さま、3ヵ月間、本当にありがとうございます。
皆さまがレッスンを通して変化していらっしゃるのを感じて、
ウルウルしてしまった認定講師のやまりでした!
ウルウルしてしまった認定講師のやまりでした!
▼「毎日のごはん入門講座オンライン」は現在4月開講クラスを募集中です!