3年連続開催!【中部テレコミュニケーション株式会社さまでオンライン料理教室】開催ポート①
社員の肥満率改善・健康促進をテーマに、3回にわたるオンライン料理教室の初回を開催しました。
中部テレコミュニケーション株式会社さまでのオンライン料理教室は3年連続の開催となっており、毎年参加してくださる方もいて継続的な繋がりがとても嬉しいです。
今回も新鮮なオーガニック野菜をお届けし、サバの味噌煮をメインに野菜たっぷりの常備菜をお伝えしました。
忙しくても時間がなくても、栄養たっぷりでかんたんに作れる料理のコツをお伝えし
「おいしくてあっという間に食べちゃいました!」
「たのしくて簡単でおいしかった!」
と嬉しい感想たくさんいただきました!
ぜひ常備菜を活用しながら、元気に働くための栄養たっぷりのごはん実践してみてくださいね♪
中部テレコミュニケーション株式会社の皆さま、ありがとうございます!
社員の皆さまの健康サポートに特化した料理教室のお問合せも多数いただいております。まずはお気軽にご連絡くださいね!
本校副代表の山田でした!