ワクワクワーク公式ブログ

素材の味をいかす方法がわかりました!~「ワクワク試食体験会~ていねいな時短入門」開催レポート

ワクワクワークの講座を体験したい方、
自分のためのごはんを食べたい方におすすめの
「ワクワク試食体験会~ていねいな時短入門」を開催しました。

ワークを通して今からできそうなことを見つけていただき、
常備菜のデモンストレーションから、
ごはん作りをていねいに時短するコツもお伝えしました。

「いかに素材の味をいかすのがすばらしいのかを学べました」
「ごはん作りを時短したいと思っていたので、習ったことをやってみます」
「味付けしすぎていたなと気づけました」
などご参加の皆さまから感想をいただいています。

皆さま、ありがとうございます!


次回11月14日(火)
常備菜から展開できる、卵乳製品なしおやつもご紹介します。
【残3】となっていますので、気になる方は早めにお申込みください^ ^

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ