ワクワクワーク公式ブログ

想像していた教室の雰囲気そのままでした♪~「おためし単発レッスン体験会(鎌倉本校)」開催レポート

教室の雰囲気を体験してみたい方におすすめ
「おためし単発レッスン体験会」を開催しました。

ありがたいことに、
レッスンに一度参加してみたかった!
実際にごはんを食べたかった!」と、

遠方からいらしてくださる方が増えていて、
今回は北海道からもご参加いただいています^^

11月のテーマは
「旬の野菜をおいしく食べよう!取り扱い方、おいしい食べ方」。

毎日の食を振り返っていただきながら、普段のお悩みや変えたいポイント、毎日の食で大切にしたいことなどをおひとりずつ伺いました。

その後は、常備菜を使った旬の野菜たっぷりのランチタイム♪

ワクワクワークの常備菜は、基本の調味料だけで味付けしているものばかり。シンプルな味付けと調理法に驚きの声もあがっていました。

「本当に簡単でシンプルな調理なので、これなら続けられそう!
食材の本来の味を楽しむことが体験できました。
「肩ひじはらずに作れることを知り、心が軽くなりました。
すぐ取り入れられることをたくさん教えていただきました。」

など、うれしいご感想をいただいています。
ご参加の皆さま、本当にありがとうございます!

マネージャーの後藤でした。

次回以降の試食体験会は、12月16日(火)、2026年1月15日(木)を募集中。
12月は【残2席】となっております。

ワクワクワークが気になる方、おいしいごはんが食べたい方はお早めにお申込みくださいね^^
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ