ワクワクワーク公式ブログ

食の学び42年をフルオープン!「食の在り方入門講座」を開催しました。

食の学び42年をフルオープン!
創業者松波苗美から学ぶ「食の在り方入門講座」9期がスタートしました。

ワクワクワークの食の核となるお話が詰まっているこの講座。
食の歴史、在り方、考え方、心構えを学びます。

今期も初受講から、再受講の方まで、
たくさんの方にご受講いただいております!

受講された方からは

野菜をもりもり食べることを日々の食生活でだんだんと続けられるようになってきました!

情報が多すぎて迷うことがありますが、大切なことはとてもシンプルだと気付きました。

改めて自分自身を見つめ直すきっかけとなりました!

などのご感想をいただきました。

松波の想いが詰まった盛りだくさんの内容に
圧倒された方も、気になった言葉を見つけた方もいらっしゃいましたが
ここからゆっくりと自分のペースで、落とし込んでいきましょう♪

ご参加くださった皆さま、ありがとうございます!

「食の大切さ」を伝える講師を目指したい方は
ぜひ一度無料説明会にお越しくださいね。

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ