ワクワクワーク公式ブログ

企業の皆さまと法人向けオンライン料理教室を開催しました。

企業の皆さまとオンラインで昼ごはんづくりをしました♪

提携先の坂ノ途中さんから新鮮なオーガニック野菜をお届けし、野菜たっぷり栄養たっぷりのビビンバ丼をつくりましたよ。

調理を通して社員の皆さまとたのしく交流♪
皆さまとても手際よく、彩り豊かでおいしそうなビビンバ丼が完成しました。

野菜を無駄なく使うポイントがすごく勉強になりました!
常備菜があると便利そうだなと思ったので、これから取り入れてみます」

濃い味付けではないのに、子どもがおいしそうに食べてます
「いろんな調理法が知れてたのしかったです!」
などの嬉しい感想もたくさんいただきました。

ご参加の皆さま、ご担当者さま、ありがとうございます!

シンプルな味付けだからこそ、旬の素材のおいしさをより感じることができます。
毎日のごはんを助けてくれる常備菜も、ぜひこれからのごはん作りに役立てていただけたらうれしいです^^

今回のご担当者さまは、以前オンライン料理教室に参加された方からのご紹介で、ワクワクワークを知ってくださったとのこと!

食からつながるご縁がありがたく、ここからもっと続いたらいいなと思った認定講師の後藤でした。

少人数のアットホームなレッスンから、100人を超える大規模な社内イベントまで、実績多数の私たちにお任せくださいね♪
まずはお気軽にお問合せください^^

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍

ページトップ