新年のごあいさつと抱負。
あけましておめでとうございます!
2019年は教室運営、講師養成、食プロジェクトの運営と
燃えに燃え私自身にとっても刺激的で学びの多い1年でした。
(※写真は「たねのこプロジェクト」でみんなで種から育てているそら豆です。)
「今でき得る私たちの食への貢献」をひたすら認定講師と共に実践した2019年でしたが、今年はその先へ!
食品ロス、畑と野菜と種の取り組み、持続可能な食について、
「食」への意識向上に向かって今私たちができることへ
「毎日のごはんから私のしあわせを見つける。」という
私たちの理念に沿って、今必要なものへ取り組み続けます。
私たちの理念に沿って、今必要なものへ取り組み続けます。
教室はもちろん!
企業や学校、塾、行政のみなさまとも進めていけるものや出版など。
今年はもっと長期的な取り組みも進めていきます!
持続可能な食への貢献、本年も真剣に向き合っていきます。
2020年もみなさまよろしくお願い致します。
——————————————————————-
★年末にはたくさんの振り返り記事を書きました!
よかったらぜひご覧下さい!
▼やってみたい!やってみる!を最大限に振り切った2019年。【ゆく年くる年・代表菅野のな編】
▼『2019年ワクワクワークの3大ニュース!』【ゆく年くる年(2)】
▼『2019年のイベントを振り返る!』【ゆく年くる年(4)】
▼創業者松波が振り返る『出張のちょっと裏側。その1。』【ゆく年くる年(5)】
——————————————————————-
年末に食べ過ぎちゃったわ・食生活のバランス崩れた・・という方は
↑こちらもご覧下さいね♪
ワクワクワーク代表の菅野のなでした!