年内最後のおにぎりキャラバンオンラインを開催しました。
今回は、特別企画として今が旬のレモンのお話をしながら
「レモンおにぎり」の作り方をお伝えしました。
すぐに作って「おいしい!」と感想を教えてくださる方も。
かんたんですので、ぜひまた作ってみてくださいね。
皆さまのおにぎりは、
かわいい星形おにぎりも登場。
それぞれのおにぎりの具材や形の工夫に
わいわい盛り上がりましたね。
次に作ってみたいおにぎりを既に考えている方も!
「おにぎりの具材のバリエーションが広がり、
たのしんでます。」
「おにぎりを作るのがたのしい!」などの
ご感想もいただきとってもうれしいです^^
定番の梅干しや鮭、みそ味もほっとするおいしさ。
おにぎりの可能性は無限大♪
おにぎりの可能性は無限大♪
これからもおにぎりをたのしく作って
おいしく食べて、次世代に繋いでいきましょう。
来年のおにぎりキャラバンオンラインも
よろしくお願いします!
レモンの香りと皆さんの笑顔に癒された
たっちーこと認定講師の橘木でした^^
★次回は1月29日、world trip コロンビア編です。
レモンの香りと皆さんの笑顔に癒された
たっちーこと認定講師の橘木でした^^
★次回は1月29日、world trip コロンビア編です。
8時から開催します!お申込みはこちらから。