ワクワクワーク公式ブログ

とても薄味なことに驚きました!~「おためし単発レッスン体験会(鎌倉本校)」ご感想

教室の雰囲気を体験してみたい方におすすめ「おためし単発レッスン体験会」を開催しました。

今回は「毎日のごはんお悩み解消!献立のたて方」をテーマに、毎日の食を振り返っていただきながら、普段のお悩みや変えたいポイント、毎日の食で大切にしたいことなどおひとりずつ伺いました。

参加された皆さまからステキな感想をいただきました。その一部をご紹介します♪


  • 素材の味が一つ一つ感じられてランチがとてもおいしかったです。常備菜のレパートリーが知れて良かったです。ごま和えのごまを多めに作って他の野菜やお芋に使いたいです。お話も含めて持ち帰れることがたくさんありました

  • 保存食ではなく下準備した常備菜をストックしておくことを知れたことが最大のポイントです。明るいスタジオであたたかい雰囲気で学べたのが良かったです。ありがとうございました。

  • とても薄味なことに驚きました。この生活を続けていたら体が良い方向に変わる気がします。
  • 1年ぶりの体験会でした。野菜それぞれの甘味が感じられて、1年前と比べて味覚が研ぎ澄まされてる?と少しうれしく感じました。

  • 野菜がたくさん食べられて本当においしかったです。シンプルな料理が好みでわかりやすい説明も良かったです。常備菜があることでドレッシングがなくても生野菜がおいしく食べられることを知れて良かったです。

皆さま、ありがとうございます。
ぜひおうちでも作ってみてくださいね!

次回のおためし単発レッスン体験会は4月19日(土)、5月16日(金)に開催します。
皆さまのご参加をお待ちしています♪

この記事をシェアする
  • Twitter
  • Facebook
  • Facebook
  • 菅野のなコラム

カテゴリー

月別アーカイブ

書籍